|
Выпуск 1996 года (45-й) |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Lana
Новичок Присоединился: 17.01.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 63 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 23.05.2007 в 08:43 |
Одноклассники, выпускники 1996 года, пора бы уже поселиться здесь! Прошло 11 лет, а мы, насколько мне известно, ни разу не встречались... Отзовитесь:
11 "А"
Анисимова Марина
Богатырь Виталий
Дыбалева Лариса
Карташова Наталья
Коваленко Николай
Кучерова Наталья
Кухаркина Ирина
Манузина Анна
Матвеева Александр
Наконечный Андрей
Сапунов Дмитрий
Простите, если кого-нибудь забыла.
"Б"-эшки присоединяйтесь!
|
|
Прохор
Бывалый Присоединился: 25.12.2006 Местоположение: Russian Federation Состояние: Вне форума Баллы: 44 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Лана, они почти все в Эльдикане и у них нет доступа в интернете, хотя у Витали Богатыря должен быть поройся в гостевой. Сапун в Омске весь в работе. А те кто в Эльдикане у них нет возможности войти в интернет. Могу сообщить, что у Аниськи родилась девочка, а Куфеля ждет ребенка. Еще с вами училась Оксана Дыба Унее год назад родился сын.
|
|
Older
Новичок Присоединился: 29.12.2006 Местоположение: Russian Federation Состояние: Вне форума Баллы: 1 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Привет Лан.)
В принципе в сети я часто. Стучись в аську 269-276-703 или на агент, мыло все тоже. Как сама?) Николай |
|
Игорь
Новичок Присоединился: 26.06.2007 Состояние: Вне форума Баллы: 2 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Где можно найти Коваленко Николая |
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
В Усть-Мае!
|
|
(Главный тут)
|
|
Игорь
Новичок Присоединился: 26.06.2007 Состояние: Вне форума Баллы: 2 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Он какое-то врем в городе был, потом связь потеряли, телефон кстати не подскажешь? Редактировал Игорь - 26.06.2007 в 11:10 |
|
Pomaznuick
Бывалый Присоединился: 19.02.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 46 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Попробуй связаться с ним через одноклассники.ру он раньше точно тпм бывал
|
|
Оксана Дыба
Новичок Присоединился: 12.10.2009 Местоположение: Тимашевск.Краснодарский край Состояние: Вне форума Баллы: 3 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
|
|
Оксана Дыба
Новичок Присоединился: 12.10.2009 Местоположение: Тимашевск.Краснодарский край Состояние: Вне форума Баллы: 3 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Привет! Что то мало наших.все в делах.:)
|
|
Lana
Новичок Присоединился: 17.01.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 63 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Привет, Оксанчик! Рада тебя "видеть". Да, вот такой не активный наш выпуск. Как мне кажется, даже ни разу не было встречи выпускников. Или может я чего то упустила?
|
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |