|
Нашей ШКОЛЕ 65! |
Ответить |
Автор | |
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 24.03.2007 в 07:52 |
Поздравляю НАШУ ШКОЛУ и её выпускников, весь преподавательский состав как действующий, так и тех наших учителей, судьба которых когда-то свела с нашим посёлком и НАШЕЙ ШКОЛОЙ!
Школа живёт и продолжает в своих лучших традициях, выпускать из своих стен достойных представителей (проверено на нас ) нашего сурового края. Крепкого здоровья и семейного благополучия Вам, наши дорогие учителя!!!
Успехов тебе НАША ШКОЛА !!!!!
|
|
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
|
Пятерикова Светлана
Новичок Присоединился: 11.01.2007 Местоположение: п. Эльдикан Состояние: Вне форума Баллы: 4 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Рада сообщить, что праздничные мероприяти прошли на высшем уровне (по отзывам присутствующих)!
Все маленькие и большие поздравления нашли своё место на "Стене поздравлений". Спасибо всем, кто оказался не равнодушным к этому юбилею.
Выпускники откликнетесь. В новом альлбоме "Кем стали выпускники Эльдиканской школы" ещё много свободного места.
|
|
Yhou$e
Новичок Присоединился: 04.04.2007 Местоположение: Подмосковье, Вольгинский. Состояние: Вне форума Баллы: 11 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Здравствуйте эльдиканцы!
Совершенно неожиданно, сегодня моей матери пришло письмо-приглашение на 65-летие школы. К сожалению с опозданием. Но зато я узнал о существовании этого сайта и форума. Меня вряд-ли кто помнит, т.к. я был совсем маленький, когда мы приехали в Эльдикан осенью 1974г. Я пошёл во 2-й класс, маманя - преподавателем математики, а уехали мы летом 1977г. ... Если кто-то ещё помнит Черепкову Лидию Александровну, всем большущий от неё привет, а школе и коллективу поздравления от нас! Её очень тронуло, что столько лет прошло, а о ней не забыли и прислали приглашение. От себя лично привет другу детства и соседу - Сашке Лыкову (тому, что директор нефтебазы). Частенько всем рассказываю историю, как мы с ним первый раз в новый год решили попробовать вотки и покурить : ))))) Вот прикол-то был... И смех и слёзы! Мне той порки досих пор хватило, чтобы не бухать и не курить, о как! : ) Вобщем, очень здорово, что есть человек, который создал этот ресурс, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Пересмотрел все фотки на сайте, возможно, кое-что пришлю, вот только найду время порыться в фотках. |
|
Фарш невозможно провернуть назад... ; )
|
|
Акварель
Ветеран форума Присоединился: 22.03.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 22 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Мне кажется, я помню Лидию Александровну, она у нас вела черчение, а оно мне никак не давалось (не знаю до сих пор, как я технический ВУЗ закончила, не начертив ни одного чертежа!?). А Лидия Александровна была подругой моей первой учительницы Большининой Нины Михайловны и та упросила ее не ставить мне тройку, т.к. училась я хорошо. Так что большой привет маме от бывшей ученицы.
|
|
Ташлыкова
Новичок Присоединился: 24.07.2008 Местоположение: Москва Состояние: Вне форума Баллы: 1 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Я прекрасно помню Черепкову Лидию Александровну и сына Игоря. Я была учителем англ языка. Мы жили по-соседству. Очень хотелось бы узнать телефон Лидии Александровны. Очень прошу Игоря связаться со мной. Спасибо.
|
|
Saranka
Новичок Присоединился: 24.07.2008 Местоположение: Ермаковское Красноярского края Состояние: Вне форума Баллы: 13 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Присоединяюсь к поздравлениям!У нашего выпуска в этом году тоже юбилей-25!Анна Фридриховна, рада Вас здесь встретить!Люблю Вас и помню Ваши уроки, особенно их детективные окончания Помните-в маленькой школе погас свет.Сумерки.Вы произносите фразу:"И в комнату входит белая лошадь..." Одновременно открывается дверь и заплывает наша буфетчица с подносом в руках и в белом одеянии... Класс был в шоке!Кстати, моя тетя работала в вечерней школе-Свинцова Раиса Павловна.
|
|
Ответить | |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |