|
Выпуск 1994 года (43-й) |
Ответить | Страница 123 5> |
Автор | |
Прохор
Бывалый Присоединился: 25.12.2006 Местоположение: Russian Federation Состояние: Вне форума Баллы: 44 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 02.03.2007 в 20:40 |
Эй, вы где все? Хоть здесь откликнитесь.
Редактировал Жомир Сергей - 05.03.2007 в 03:58 |
|
Прохор
Бывалый Присоединился: 25.12.2006 Местоположение: Russian Federation Состояние: Вне форума Баллы: 44 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Привет всем одноклассникам! Я Вдовина Наталья. |
|
Прохор
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Интересно многие заглядывают, а сообщения не оставляют? Лень писать?
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Наташа, привет!
Редактировал Жомир Сергей - 03.04.2007 в 12:05 |
|
(Главный тут)
|
|
Прохор
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Наташа, привет!
Странно Сергей ты всюду мне одни приветы шлешь. Может хоть спросишь что-нибудь?
|
|
Гаркавенко Сергей
Бывалый Присоединился: 28.01.2007 Местоположение: Кременчуг Украина Состояние: Вне форума Баллы: 102 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Привет Наташа! Ты та самая Наташа которая жила у самой школы? А твой Папа был директором автобазы? |
|
Бирюков Сергей
Модератор Присоединился: 21.12.2006 Местоположение: Киров, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 118 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Да-да... она это..
|
|
Yhou$e
Новичок Присоединился: 04.04.2007 Местоположение: Подмосковье, Вольгинский. Состояние: Вне форума Баллы: 11 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
У меня в Эльдикане родилась и по сей день проживает двоюродная сестра -Ногина Лариса.
По моим подсчётам она должна была выпускаться как раз в 1994-м году. Если кто-нить из обитателей этого форума где-то с ней пересекается передавайте ей бальшой превед от брата Игоря и тёти Лиды. : ) |
|
Фарш невозможно провернуть назад... ; )
|
|
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
В смысле: Наташа - "Прохор".. Это как попсовая певица Максим чё-ли?
|
|
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
А если мне просто нравится тебе приветы слать?.. Шутю. Да я тему хотел поддержать.
На счет спросить. Наташа, а есть у тебя фото дома, где жила в Эльдикане (возле школы). У этого дома своя история, но к сожалению, его (дома) фото у меня нет. Поройся в своих альбомах, может что-нибудь найдёшь. Ладушки?
|
|
(Главный тут)
|
|
Ответить | Страница 123 5> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |