|   | ||||||
| 
 | 
| китайцы в Эльдикане | 
| Ответить   | 
| Автор | |
| boogie   Новичок   Присоединился: 03.03.2010 Состояние: Вне форума Баллы: 1 |  Свойства публикации  Благодарности(0)  Цитировать автора  Ответ  Тема: китайцы в Эльдикане Опубликовано: 03.03.2010 в 19:14 | 
| Вопрос к знающим. Отец мой родился в Эльдикане в смешанной китайско-якутской семье.  Как китайцы вообще там оказались? По словам моего отца их там было довольно много, особенно в Мархе и Эльдикане. Откуда из Китая они мигрировали? Так что если есть потомки или просто знающие люди, то с интересом буду ждать информации. | |
|  | |
| Судико Валерий   Гость   |  Свойства публикации  Благодарности(0)  Цитировать автора  Ответ  Опубликовано: 03.06.2017 в 17:51 | 
| 
Мой дед жил в Эльдикане на заимки . Деда звали Су-ди-ко Андрей. На заимке занимался огороднечеством до этого как я помню работал в присках.  Я Судико Валерий Николаевич в данный момент живу в село Майя Мегино-Кангалаский улус. Живу с 1971 года. В данный момент работающий пенсионер . Мой номер сотового телефона 89141066052 можете позвонить. | |
|  | |
| Ответить   | |
| Переход на форум | Права доступа на форуме  Вы  не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме | 
| © 2003-2024 Сергей Жомир |