|
Встреча-2010 - Дата события: 07.08.2010 |
Ответить | Страница <12345 7> |
Автор | |
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Вот жене то как раз я так и сказал что НАС РАТЬ, и поехал на встречу |
|
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
|
Lana
Новичок Присоединился: 17.01.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 63 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Судя по твоему ответу - твоё занятие "по душе" - поиски туалета!!!!! |
|
Валентина
Новичок Присоединился: 31.03.2009 Местоположение: Эльдикан Якутия Состояние: Вне форума Баллы: 5 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Спасибо всем организаторам (а Сергею особенно) и участникам за
незабываемую встречу, за тепло, радушие, открытость и
готовность поддержать земляков, за добрую память об Эльдикане.
Я под впечатлением от общения.... Счастлива.... Уже скучаю по
участникам встречи.... Надеюсь встретиться вновь.... Очень
хотелось чтобы нас становилось всё больше... Для жены CSA :
мы не секта, нас не орда, НАС РАТЬ!!! Я думаю, это никого
не обидит, так истинные эльдиканцы обладают отменным чувством
юмора, независимо от статуса и возраста!
|
|
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Был бы туалет рядом, было бы тоже неудобно (столы валились от закусок и мы как завсегдатаи столов, там просто примелькались бы )... и плюс экологическая обстановка у турбазы от этого тока выигрывает Поэтому с развлекухой согласен.. ну только не бокс особенно после "p.s. Водки надо брать больше! :)" И с зимой согласен, те кто северней приедут к нам хоть погреться Редактировал CSA - 10.08.2010 в 05:03 |
|
|
|
Valkiriya
Ветеран форума Присоединился: 26.01.2009 Местоположение: г.Чита Состояние: Вне форума Баллы: 116 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Ну вот и я, побывав на встече земляков, добралась домой. До чего же было грандиозно! Место выбрано удачно, метко, пожалуй даже оптимально! Такое количество по-настоящему интересных людей - и все как родные! С нетерпением буду ждать следующего года, надеюсь увидеть вновь знакомые лица и много новых! Скорее скидывайте фотографии в кучу, нетерпится просмотреть!!!
Организатору встечи Сереже - стократное спасибо! Ты проделал титаническую работу!!! Ты - наш генератор идей, наш электронный коллайдер, наш наше Солнышко! Береги себя и свое здоровье!
Всем огромнейший, опупенный привет, уже по всем скучаю . До новой встречи!
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 851 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
МО-ЛОД-ЦЫ!!! Мы все молодцы, что всё-таки собрались!
Спасибо всем, кто приехал на встречу земляков и кто участвовал во всех мероприятиях! Да, география прошедшей накануне встречи ничем не хуже прошлогодней.. Перечисляю: Красноярск и Красноярский край, Мирный (Якутия), Чита, Иркутск и Иркутский район, Ангарск, Танхой (Бурятия) и даже Эльдикан. Повторюсь может быть... Но на самом деле, прошло всё замечательно. Алексей, спасибо за оперативно выложенные ролики!! Все остальные фотографии будут выложены на сайте по мере их поступления и обработки. Редактировал Жомир Сергей - 10.08.2010 в 05:27 |
|
(Главный тут)
|
|
CSA
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Всем привет!
Встреча состоялась и это здорово (но жена до сих пор посматривает на это дело как на секту) Присутствовали многие поколения, как грится "и стар и млад", и всем было о чем вспомнить и поговорить. Поразила география прибывших это и Красноярск и г. Мирный а мы тут "через огороды живущие" не можем Иркутян даже собрать. Администратору взвалившему на себя всю эту организацию спасибо не каждый бы потянул подобное. Появилась такая мысль, что скоро количество собравшихся, перевалит количество эльдиканского населения Всем удачи и.... не теряйтесь Редактировал CSA - 09.08.2010 в 08:33 |
|
|
|
Lana
Новичок Присоединился: 17.01.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 63 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Спасибо, Алексей, за подробный отчет и видеоролики!
Сергей, большое тебе СПАСИБО, за организацию встречи!!!! |
|
Pomaznuick
Бывалый Присоединился: 19.02.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 46 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
ну вот и прошла встреча....
Что сказать о ней?.... Все было супер!!! На этот раз количество народа было как надо! Никто не скучал, все было очень весело и дружно! Люди разбились (а нас было 40 человек) на несколько групп и все о чем то общались. Притом многие просто бродили между групп и участвовали во всех дискуссиях. Я вот лично замечательно покачался на качелях :) Многие тоже :) , кто то играл в настольный теннис ,кто то в баскетбол, кто то просто бродил по территории базы (а она довольно большая (кстати в чем было неудобство это в том что туалет находился слишком далеко от корпусов)). Короче все себе нашли занятия по душе :). Вечером была замечательная дискотека. Еды было навалом ,что даже очень много осталось (наверное потому что рассчитывали на 60 человек ,а было всего 40 :( ). Хоть я водку и не пил но понял что вот ее то и не хватило.(а бывает когда ее хватает? :) ). По моему мнению и мнению моей супруги все было очень очень хорошо. И что самое замечательно что с каждым годом нас становиться все больше и больше. Надеюсь в будущем количество народа будет только возрастать и на встречах будут уже не десятки ,а сотни эльдиканцев :) По крайней мере очень хочется в это верить. Ну и самое главное. Огромное спасибо организатору встречи нашему глубокоуважаемому Жомиру Сергею. Ведь реально если бы не его старания то никто бы из нас не почесался организовать такое. И согласитесь ведь это так. Работы он проделал очень много. В общем спасибо тебе Серега! Если в следующем году будет встреча (а я думаю она обязательно будет) постараюсь чем нибудь помочь хотя бы со стороны разнообразить встречу чем нить развлекательным :) Ну вот в принципе и все что мне пришло в голову сразу после встречи. С уважением ,семья Помазнюк. p.s. Водки надо брать больше! :) p.p.s Я вот подумал а почему встречи проходят только летом? Ну в общем вы меня поняли ; Редактировал Pomaznuick - 08.08.2010 в 17:40 |
|
С уважением, Алексей.
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 851 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Теперь подробности. Как и писал выше, из Иркутска микроавтобус отправляется от гостиницы "Ангара" в 9 часов утра 7 августа. Гос. номер - 654 (легко запоминается). На лобовом стекле будет табличка "Встреча Эльдиканцев". Место посадки - перед автобусной остановкой. Время отправления обратно из турбазы в Иркутск - 16 часов 8 августа. Стоимость проезда - 200 руб. с человека (туда и обратно). Оплату сдавать мне по приезду на турбазу. Если есть ещё вопросы, задавайте. |
|
(Главный тут)
|
|
Ответить | Страница <12345 7> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |