|
Встреча-2010 - Дата события: 07.08.2010 |
Ответить | Страница 123 7> |
Автор | |
Svetlaya
Новичок Присоединился: 16.05.2009 Местоположение: Москва Состояние: Вне форума Баллы: 6 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 08.09.2010 в 19:53 |
Посмотрела фото-отличные! Весело погуляли) Хотя у меня не было в этом сомнений) Надеюсь, когда нибудь тоже попаду на встречу)
|
|
Улыбайтесь-это всех раздражает!
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
А вот и слова песни, которую спел Сергей Борисов:
В Эльдикане осень приближается, А у нас сегодня пир горой. Пусть полней бокалы наливаются, Веселей чтоб было нам с тобой. Никуда от осени не денешься, От зимы суровой не свернёшь. На деньки последние надеешься, Чуть упустишь - больше не вернёшь. Эй, друзья и гости эльдиканские, Дружно встретим праздник за столом! Мы закружим пляски залихватские, Песни всем знакомые споём! |
|
(Главный тут)
|
|
Акварель
Ветеран форума Присоединился: 22.03.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 22 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Посмотрела фотографиии и, как будто, снова побывала на встрече. Сережа, еще раз тебе большое спасибо за то, что ты делаешь для своих земляков!И Верочке спасибо за терпение! Я смотрела очень долго, а все привести в порядок - сколько же времени надо!? Семья не должна страдать от этого. Дай Бог вам счастья, любви и взаимопонимания! А ролики я и посмотрела только здесь, до этого все времени не находилось, перекачала на компьютер и все. Слов песни, которую пел Серега, я не знаю. Надо его просить, а свою шуточную - пожалуйста! Купим мы путевки на новую турбазу,Отдыхать поедем все мы одним разом.
Припев: Кому это надо - всем, конечно, надо.
Кому это нужно - всем уж очень нужно.
Будем в Эльдикане на песочке греться,
И от этого всем нам никуда не деться.
Припев.
Солнечные ванны нам очень полезны,
Станет Эльдикан наш очень всем известным.
Припев.
Приезжайте гости, наши дорогие,
Будете здоровы и вечно молодые!
Кому это надо - всем, конечно, надо.
Кому это нужно - всем уж очень нужно.
Думаю, что получилось весело и задорно. В.Детковский сказал, что ему про турбазу ролик очень понравился! Пусть завидует нам.
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Может, я кого-то сейчас удивлю, но песня "Эльдиканские рассветы" появилась на сайте почти три года назад - 16 ноября 2007 года, в разделе "Народное творчество". Таня, вышли мне слова песни-шутки про турбазу "Эльдикан" и той, что пел Сергей. Или сюда напиши. Это надо обязательно показать всем! И спасибо тебе за предоставленные ролики!! Редактировал Жомир Сергей - 07.09.2010 в 05:23 |
|
(Главный тут)
|
|
Акварель
Ветеран форума Присоединился: 22.03.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 22 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Конечно, наша группа была самой многочисленной. Больше и талантов в ней получилось. Мы стрались разнообразить свою презентацию. Вот что из этого и получилось. Хотя надо отметить, что некоторые товарищи остались в стороне, а ведь они могли поддержать любую из команд.
Но хочу выразить особую благодарность Людмиле Жомир за песню про Эльдикан, она задела меня за живое, я много лет уже не была на Родине. Сережа, надо опубликовать слова песни на сайте. А если нужно будет, то и слова нашей шуточной про турбазу "Эльдикан" я напишу. И слова той, что пел С.Борисов тоже надо опубликовать.
Вообще было полной неожиданностью появление этих роликов на Майле. Сережа, ты как всегда оригинален!
|
|
Sergei
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Продолжаем публикацию видеороликов с прошедшей встречи.
На этот раз представлены презентации трёх плакатов на тему "Эльдикан-2020". Тему предложил организатор встречи. Целью конкурса было изобразить своё видение на посёлок через 10 лет. Получилось у всех отлично! Особо хочется отметить участников первой группы, которые победили в номинации "Лучшая защита". Итак, видео!.. Выступление первой группы Выступление второй группы Выступление третьей группы |
|
(Главный тут)
|
|
СВЕТ
Новичок Присоединился: 28.08.2009 Местоположение: Россия Биробиджан Состояние: Вне форума Баллы: 14 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Сергей, я вообще поражаюсь, как ты успеваешь заниматься данным проектом (для меня - воистину грандиозным), в ряду со всеми житейскими делами и проблемами! Прости, если не так выразила свои мысли, я совсем не хотела тебя обидеть. Подумалось, может быть, какая-то значимая дата, поэтому и уточнила... Конечно же хочется поскорее увидеть, как проходила встреча (в уже отредактированном варианте), но я согласна терпеливо ждать столько, сколько надо... Извини !
|
|
Sergei
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Света, сроки вполне нормальные.. Я же не только одним сайтом занимаюсь.. Семья, дом, работа.. А потом уже всё остальное. Сейчас я в отпуске. Из тех 898 фоток на данный момент выбрал уже 284. И ещё не конец.
А 7 СЕНТЯБРЯ У НАС ВТОРНИК. |
|
(Главный тут)
|
|
СВЕТ
Новичок Присоединился: 28.08.2009 Местоположение: Россия Биробиджан Состояние: Вне форума Баллы: 14 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
А ПОЧЕМУ ТАКИЕ СРОКИ? ЧТО У НАС 7 СЕНТЯБРЯ?
|
|
Sergei
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Закончился приём фотографий с прошедшей в "Берёзке" встречи. Я их уже скомпоновал и синхронизировал по времени. Всего получилось 898 фоток. Теперь осталось выбрать из них самые интересные и качественные, обработать их, записать в базу данных и выложить на сайт. До 7 сентября успею.
|
|
(Главный тут)
|
|
Ответить | Страница 123 7> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |