|
ВСТРЕЧА-2009: Участники |
Ответить | Страница <1234> |
Автор | |
Анна
Новичок Присоединился: 08.09.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 2 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Хотелось бы конечно, но отпуск не намечается, поэтому если получится, то сама узнаю об этом в августе числа 20
|
|
Pomaznuick
Бывалый Присоединился: 19.02.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 46 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Дык а зачем отпуск то?
В пятницу уехали в воскресенье вернулись. А насчет я 2.5 человека, это я жена и дочка. |
|
С уважением, Алексей.
|
|
Valkiriya
Ветеран форума Присоединился: 26.01.2009 Местоположение: г.Чита Состояние: Вне форума Баллы: 116 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Я тоже прибуду (оч-чень постараюсь). Если получится - с сыном. Так что забиваю 2 места.
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Ясно. Список дополню.
|
|
(Главный тут)
|
|
Lana
Новичок Присоединился: 17.01.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 63 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Пополните список ещё на двоих!
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Всенепременно! Лана, вы МОЛОДЦЫ!
|
|
(Главный тут)
|
|
Sergei
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Внесены изменения в текст первого сообщения этой темы.
Кстати, завтра я отправляюсь в Танхой решать организационные вопросы.. Редактировал Жомир Сергей - 20.07.2009 в 20:10 |
|
(Главный тут)
|
|
Sergei
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Вернулся сегодня с рабочей поездки в Танхой.
От Митюкова Михаила Гавриловича всем большой привет!
Теперь по делу.. От сотрудников заповедника получил подтверждение, что на 21-23 августа для нас зарезервированы места в гостевом комплексе "Дулиха" и в Визит-центре.
Посетил все места, все основные вопросы решил.
Сегодня договорился о заказе микроавтобуса на 12 мест для поездки по маршруту Ангарск-Иркутск-Танхой и обратно. При условии полной загрузки, стоимость проезда - 500 руб. с человека ("туда и обратно"). Мне кажется, это было бы очень удобно, - не надо "привязываться" к расписанию электричек. Согласны?
Теперь набираем попутчиков.. Первые три места - я с семьёй. Кто ещё? Редактировал Жомир Сергей - 25.07.2009 в 20:30 |
|
(Главный тут)
|
|
Sergei
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Теперь о питании. Предлагаю следующий вариант: 21 августа (в день заезда) - ужин, 22 августа - обед и ужин, 23 августа (в день отъезда) - обед, в это время еду будет готовить повар Юлия (молодая женщина, с отличием закончила "кулинарный техникум", три года проработала в ресторане "Фихтельберг" в Иркутске). Сейчас Юлия составляет меню. Она же будет заниматься закупкой и доставкой продуктов. За услуги Юлии предлагаю заплатить по 750 руб. за каждое приготовление пищи (сюда же включено мытьё посуды... или сами мыть будем?), т.е. за 4 готовки - 3000 руб.
В остальное время мы будем питаться самостоятельно.
Кто "за"? Кто "против"? Может, кто-то предложит свой вариант? Обсуждаем. Нужно всё решить до 31 июля. Редактировал Жомир Сергей - 28.07.2009 в 08:27 |
|
(Главный тут)
|
|
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Я за! |
|
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
|
Ответить | Страница <1234> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |