|
Выпуск 1997 года (46-й) |
Ответить |
Автор | |
nat
Новичок Присоединился: 28.02.2007 Местоположение: Саха (Якутия) Усть-Майский п.Эльдикан Состояние: Вне форума Баллы: 4 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 06.04.2007 в 07:31 |
Ребята отзовитесь! Хочется пообщаться ...
Редактировал nat - 09.04.2007 в 04:22 |
|
Pomaznuick
Бывалый Присоединился: 19.02.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 46 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Привет Наташа!
Я тут правда не часто но временами заглядываю :-) |
|
nat
Новичок Присоединился: 28.02.2007 Местоположение: Саха (Якутия) Усть-Майский п.Эльдикан Состояние: Вне форума Баллы: 4 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Привет! Я тоже бываю не часто. Но сюда стоит заходить. Спасибо Сергею. У нас в этом году десять лет после окончания школы. Помнишь? Как на счет того, чтобы приехать? Редактировал nat - 09.04.2007 в 04:23 |
|
Pomaznuick
Бывалый Присоединился: 19.02.2007 Местоположение: Иркутск Состояние: Вне форума Баллы: 46 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
С удовольствием.
Только если получиться Но я попытаюсь приехать где то в середине июня |
|
Марина
Новичок Присоединился: 12.02.2008 Местоположение: Эльдикан Состояние: Вне форума Баллы: 8 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
привет!!! что больше ни кого из наших нет!!! вы где АУУУУ
|
|
Ответить | |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |