|
Статус Усть-Майского района!!! |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Владимир
Ветеран форума Присоединился: 06.12.2006 Местоположение: Yakutsk,Yakutia, Hydrogeolo Состояние: Вне форума Баллы: 165 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 30.01.2007 в 13:37 |
И все-таки быть или не быть??? |
|
©Efremov2011
|
|
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Если "оживут" месторождения (а к Дальнему востоку даже сам В.В.П обратил свой взор) то и народ подтянется, произойдёт второё заселение севера (после "совка") хотелось бы конечно без китайцев. Для превлечения людей, наверняка будут создоваться благопр-ые (адекватные) условия. Инфраструктура налаживается (ЛЭП 110 кВ,Связь, федеральная дорога, газ, нефть)...то ли ещё будет! P.S. Хотел подписаться "ПРЕДСКАЗАМУС" - ладно... не буду
|
|
Спасибо многоуважаемому АЛФАВИТУ, за любезно предоставленные буквы!
|
|
Mambo
Ветеран форума Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Что-то терзают меня смутные сомнения на этот счет... Не хочется каркать, но в связи с уменьшением численности населения России именно китайцы и будут заселятьИ вообще, для развития промышленности (нормальной) в ближайшее время 1) слишком уж неразвита транспортная схема 2) малая численность - дорогая рабочая сила 3) инфраструктура пока еще слаба, хотя что-то уже делается Все-таки превращение Усть-Майского улуса в промышленный район - дело уж очень отдаленного будущего ИМХО Редактировал Mambo - 31.01.2007 в 07:42 |
|
CSA
Модератор Присоединился: 31.12.2006 Местоположение: Мегет Ирк. обл. Состояние: Вне форума Баллы: 512 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Оказывается до Штырова, был тоже не менее граммотный мужичок -Ломоносов, так он ещё вооон когда говорил , что “России могущество будет прирастать Сибирью”.
"Я знаю город будет, я знаю саду цвесть"
|
|
|
|
Владимир
Ветеран форума Присоединился: 06.12.2006 Местоположение: Yakutsk,Yakutia, Hydrogeolo Состояние: Вне форума Баллы: 165 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
А тебе если Машунь дали бы узды правления района, ты пошла или сказала, что политика это не мое!!!
|
|
©Efremov2011
|
|
Mambo
Ветеран форума Присоединился: 22.12.2006 Местоположение: Уфа, Россия Состояние: Вне форума Баллы: 246 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Я не считаю, что каждая кухарка может управлять государством, все-таки надо трезво глядеть на весчи... Мне вполне директорской должности хватит А вообще для кардинальных перемен нужно что-то в геополитике менять; в отношении к регионам и к Восточной Сибири в частности. Пока не будет налажена нормальная транспортная схема, про промышленность можно ЗАБЫТЬ! В рейтинге самых плохих дорог МИРА какая на почетном первом месте????? Якутская дорога!!! А насчет Ломоносова... Прав он, много богатств в Сибири, но как там Матроскин говорил: "Средства у нас есть, у нас ума нету"Редактировал Mambo - 31.01.2007 в 14:10 |
|
CSA
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Так ведь.. "умом Россию не понять", вот и выживаем, только за счёт разбазаривания природных ресурсов .... А потом и говорят:"Что за страна?! Забор из досок, а мебель из опилок "
Россия умом не обижена (это однозначно), вот только как бы граммотно "этим" распорядиться....
|
|
|
|
Владимир
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Да и почему матушка природа наградила русскую голову умом и умением выходить из любого положения??? Только почему то этот ум не используется по назначению для собственного благосостояния !!!
|
|
©Efremov2011
|
|
CSA
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Вот - вот.. "с помощью лома и такой -то матери" и выгребала Россия - матушка из раааазных ситуаций, где мноооогие бы завязли..
Что это? Национальное достояние или наказание???
|
|
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Или национальная "гордость"?
|
|
(Главный тут)
|
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |