|
Ищу подругу!!!! |
Ответить |
Автор | |
Надежда
Новичок Присоединился: 25.02.2009 Местоположение: Красноярск Состояние: Вне форума Баллы: 4 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 06.05.2009 в 06:29 |
Дорогие, Земляки!!!!!У меня огромная просьба, кто-нибудь, что-нибудь знает о моей подруге Анисимовой Марине???Где она, как она???Как с ней связаться???Очень хочу найти с ней контакт!!!!Заранее спасибо!!!!
|
|
сергей Эльдиканский
Ветеран форума Присоединился: 08.01.2007 Местоположение: Рес Саха (Якутия ) пос Эльдикан Состояние: Вне форума Баллы: 81 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Надежда здравствуйте! Привет Марине я передал она очень обрадовалась.Она проживает в Эльдикане.
имеет интернет так что пиши ей на личку. с её разрешения E-MAIL/ kulag79mail.ru |
|
Надежда
Новичок Присоединился: 25.02.2009 Местоположение: Красноярск Состояние: Вне форума Баллы: 4 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Спасибо огромнейшее,Сергей!!!!Очень обрадовалась, получив ваше письмо!!Спасибо, что есть такие люди, как вы, которые всегда готовы прийти на помощь!!!!!!!!!!
|
|
Ответить | |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |