|
Фотки |
Ответить | Страница 123 26> |
Автор | |
Yhou$e
Новичок Присоединился: 04.04.2007 Местоположение: Подмосковье, Вольгинский. Состояние: Вне форума Баллы: 11 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
Опубликовано: 06.04.2007 в 04:42 |
Порылся по форуму... так и не выбрал место куда-б фотки запостить : )
Вот и решил создать такую ветку : ) |
|
Фарш невозможно провернуть назад... ; )
|
|
Reksi
Ветеран форума Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Привет! Ну, и где же сами фотографии?
Начинай...
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
Reksi
Ветеран форума Присоединился: 14.01.2007 Местоположение: Владивосток Состояние: Вне форума Баллы: 1002 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Впрочем... Вот одна фотография - это лесной цветок, который я сама сфотографировала...
Редактировал Reksi - 06.04.2007 в 04:52 |
|
У каждого свои глюки...
|
|
Yhou$e
Новичок Присоединился: 04.04.2007 Местоположение: Подмосковье, Вольгинский. Состояние: Вне форума Баллы: 11 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Вот, нарыл пару фоток 1977 года!
Вроде игра "Зарница" в Эльдиканской школе : ) А таков мой фэйс сегодня (неделю назад) : )) Редактировал Yhou$e - 06.04.2007 в 06:26 |
|
|
|
Reksi
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Хорош! Что ж тут скажешь... Красавчик... И вид деловой...
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
Sergei
Администратор Присоединился: 01.01.2006 Местоположение: Ангарск Состояние: Вне форума Баллы: 863 |
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Yhou$e - это как по-русски произносится? А?
|
|
(Главный тут)
|
|
Yhou$e
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
Аааа! : ))
Все спрашивают! На самом деле -это непроизносимая игра букф! : ) Один мой друг когда-то перевёл этот бред как "ВахХаузе" : ))) Вот примерно так по-русски оно и звучит с тех пор... : )) А если серьёзно, сочетание "YH" в языке не встречается, по сему произносится как "Y"="уай", ну а "House"="Хаус" Только в моём случае "House" -это название музыкального направления, практически целой музыкальной культуры, которую я предпочитаю как DJ. Вот такая вот "китайтцкая грамота" получаетцо... : )))) Редактировал Yhou$e - 12.05.2007 в 05:16 |
|
|
|
Reksi
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
А я перевела твой ник как Хосе - этакий горячий, южный парень
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
Yhou$e
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
% ))))) гЫ-ы! пацтулом!!! : ))))
У меня целая коллекция переводов моего ника, но так красиво его перевести ещё никто не додумался!!! Все только и делают, что извращаюца над нещасными буквами!: )))) |
|
|
|
Reksi
Свойства публикации
Благодарности(0)
|
А нечего ТАК интриговать...
Вот и получай интерпретации...
|
|
У каждого свои глюки...
|
|
Ответить | Страница 123 26> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы можете отвечать на тему в этом форуме Вы не можете удалять Ваши публикации в этом форуме Вы не можете редактировать Ваши публикации в этом форуме Вы не можете создавать опросы в этом форуме Вы не можете голосовать в опросах в этом форуме |
© 2003-2024 Сергей Жомир |